首页 > 网上娱乐 > > 正文

西宁市城乡居民养老金调标补发完毕

日期:2017-04-14 10:27:53编辑作者:申博现金网

从西宁市社会保险服务局获悉,我省第五次调整提高城乡居民基本养老保险基础养老金标准,西宁市自2017年4月8日起实施养老金调标补发工作。截至目前,全市四区三县已全面完成养老金补发。

  此次城乡居民基本养老保险基础养老金待遇调整的对象为2017年1月及以后享受城乡居民基本养老保险待遇人员,增加的基础养老金从2017年1月1日起执行,城乡居民基本养老保险基础养老金标准从原来每人每月145元提高至每人每月160元。截至2017年4月12日,西宁市136748名享受城乡居民基本养老保险待遇人员基础养老金调整全面完成,补发2017年1月至3月调整的基础养老金613.06万元,补发丧葬补助金4.79万元。

相关文章

西宁市城乡居民养老金调标补发完毕

从西宁市社会保险服务局获悉,我省第五次调整提高城乡居民基本养老保险基础养老金标准,西宁市自2017年4月8日起实施养老金调标补发工作。截 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

一号调水令下达向西宁市紧急调水

日前,省防汛抗旱指挥部下达今年一号调水令,决定从黑泉水库和东大滩水库调水补充至北川河及湟水河。4月3日至6日进行了初次调水时段,期间 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201703/0659.html

西宁市城北区森林防火演练强忧患意识

青海新闻网讯 为提升森林火灾应急防控水平,锻炼救援人员的实战和应急配合能力,最大限度地减少财产损失。3月3日上午,由西宁市城北区政府 ..

发布日期:2017-03-06 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201703/3168.html

西宁市医院絮用制品合格率87.5%

图为执法人员正在检查医院絮用纤维制品医院不但是病菌聚集地,也是交叉感染的重灾区,而病床床垫因质量不达标,消毒隔离措施不严也成为严重 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201703/0531.html

城中区加强旅游景区雨季防汛安全检查

近期雨水逐渐增多,为进一步加强雨季期间防汛减灾能力,确保在灾害发生时辖区各景区保护和人员救护、防疫等各项工作能够迅速进入应急状态, ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: