首页 > 网上娱乐 > > 正文

西宁市召开党代表会:全力建设政治上的绿水青山

日期:2017-04-14 10:28:42编辑作者:申博现金网

4月13日,西宁市召开党代表会议,选举产生西宁市出席青海省第十三次党代会代表。市委书记王晓主持会议。

  出席这次会议的代表有市委委员、候补委员、市纪委委员,不是市委委员、候补委员、市纪委委员的有关单位负责同志和各条战线的优秀党员代表。会议应到代表181人,实到158人,符合规定人数。市委常委张晓容、马坚、马忠英、曹健松、许国成、段发达、宋晨曦、周戈、王霞、管新民在主席台就座。

  会议传达了《省委组织部关于西宁市出席省第十三次党代会代表候选人预备人选的批复》,听取了《关于西宁市出席省第十三次党代会代表候选人预备人选推荐提名情况的说明》。与会代表分组酝酿了《西宁市出席省第十三次党代会代表候选人预备人选名单》《中国共产党西宁市代表会议选举办法(草案)》,推选了总监票人、监票人。

  会议采用无记名投票方式,差额选举产生了西宁市出席省第十三次党代会代表。省委提名的代表候选人均全票当选,西宁市各级党员领导干部代表候选人、生产和工作第一线党员代表候选人均全票或高票当选,差额率达到22.92%,圆满顺利地完成了选举任务。

  这次党代表会议是继去年市第十四次党代会、市“两会”等市县乡换届工作以来的又一次重要会议,是西宁政治生活的一件大事。会前及会议期间,市委高度重视,认真履行职责,精心组织实施,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,圆满实现了组织意图,充分体现了与会代表旗帜鲜明讲政治的政治观念、责任观念、大局观念、纪律观念,彰显了西宁坚持全面从严治党的明显成效。西宁市委将继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于青海工作的重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,坚持把“始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致”作为思想方针、政治纪律、组织原则、实践标准,坚决落实全面从严管党治党责任,严肃党内政治生活,加强党内监督,进一步增强以上率下的传导效应和思想行动的一致性,建设好保持好发展好风清气正的良好政治生态,全力建设政治上的绿水青山。

相关文章

全省党内法规工作会议在西宁召开 王国生提出工作要求

全省党内法规工作会议在西宁召开,省委书记王国生就加强党内法规制度建设提出工作要求。省委常委、秘书长王予波出席会议并讲话。  王国生 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

西宁举行建设项目开复工现场动员大会 确定建设项目925项

西宁市2017年建设项目开复工现场动员大会在湟中县多巴新城举行,对西宁市投资和项目建设工作再动员、再鼓劲。今年,西宁市共确定各类建设项 ..

发布日期:2017-03-17 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201703/0530.html

区城市管理局全力保障“九月九”登高活动期间市容秩序

为确保九月九登高活动安全、文明、有序进行。城中区城管局根据区委、区政府的统一安排,上下联动,细化责任分工,强化组织领导,加强市容秩 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

市政府党组召开扩大会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

11月1日,西宁市委副书记、市长张晓容主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神及中共中央办公厅《关于认真学习宣传 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

西宁市行政执法全过程记录制度试点工作启动

《通知》要求,试点行政执法机关要通过规范文字记录、推行音像记录、推进信息化建设、强化记录实效等方式,对立案、调查、取证、审查、决定 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: