首页 > 网上娱乐 > > 正文

西宁召开未成年人思想道德建设工作会议

日期:2017-04-27 17:32:37编辑作者:申博现金网

4月26日,西宁市召开未成年人思想道德建设工作会议,通报2016年未成年人思想道德建设工作和文明城市创建中未成年人思想道德建设测评情况,分析当前工作中存在的问题和短板,对进一步加强和改进未成年人思想道德建设工作进行了安排部署。市委常委、宣传部部长、市文明委主任王霞安排部署下一阶段重点工作并与相关单位签订了目标责任书,市委副书记、教育工委书记马坚出席并讲话,副市长王剑锋主持会议。

  王霞要求,要坚持价值引领,积极培育和践行社会主义核心价值观;坚持活动带动,切实抓好“我的中国梦”等主题教育活动;坚持问题整改,深入推进社会文化环境净化工程;坚持资源整合,动员全社会力量,构建“三位一体”教育网络,全面落实未成年人思想道德建设主要任务,不断提高我市未成年人思想道德建设工作水平。

  马坚强调,全市各级各部门要站在热爱下一代、关心下一代、培养下一代的高度,重视未成年人思想道德建设工作,充分发挥各自优势,帮助未成年人分清是非、美丑、善恶,引导他们树立正确的世界观、人生观、价值观、义利观和道德观。要针对全市未成年人思想道德建设现状,在坚定信仰信念信心、塑造正确面对困难挫折的心态、提高自我驾驭控制能力等方面持续加力,筑牢学校、家庭、社会、环境防线,促进未成年人品德高尚、身心健康、行为端正。要以全国文明城市创建工作为契机,按照全市创建全国文明城市动员大会的部署,树立目标导向和问题导向,注重分工与联动、速度与质量、激励与问责、当前与长远并重,真正把各项工作落细落小落实。

相关文章

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201703/0526.html

礼让街多措并举强化党员手机APP学习

礼让街街道借力新媒体,拓宽学习渠道,充分利用夏都学习·信仰的力量手机APP随处可学习、随时受教育的优势,组织辖区广大党员干部学党章党 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

西宁市召开党代表会:全力建设政治上的绿水青山

4月13日,西宁市召开党代表会议,选举产生西宁市出席青海省第十三次党代会代表。市委书记王晓主持会议。  出席这次会议的代表有市委委员 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

市政府党组召开扩大会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

11月1日,西宁市委副书记、市长张晓容主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神及中共中央办公厅《关于认真学习宣传 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

西宁举行建设项目开复工现场动员大会 确定建设项目925项

西宁市2017年建设项目开复工现场动员大会在湟中县多巴新城举行,对西宁市投资和项目建设工作再动员、再鼓劲。今年,西宁市共确定各类建设项 ..

发布日期:2017-03-17 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201704/2279.html

国家禁毒办第二交叉检查组在青海西宁等地检查指导工作

4月20日至21日,国家禁毒办第二交叉检查组一行到青海省西宁市、大通县、海东市乐都区等三地检查指导6 27、8 31工程进展情况。青海省禁毒总 ..

发布日期:2017-04-22 详细>>

网站统计: