首页 > 网上娱乐 > > 正文

西宁市城西区深化“五级联动”共建党建林

日期:2017-05-04 15:19:17编辑作者:申博现金网

为深化区域化“五级联动”党建联盟工作,积极搭建活动载体,凝聚各成员单位合力,4月28日上午,西宁市城西区组织开展“我们的党日——区域化五级联动党建联盟植树日活动”。来自辖区一镇七办区域化党建联盟各成员单位的200余名党员干部踊跃参加,在彭家寨镇大沟滩亲手种下“联盟”树。

  近年来,城西区坚持以大党建工作理念引领基层社会治理创新,打破行政级别、行业地域限制,通过集成式组织设置、层级式分类整合、集约式共享资源、开放式共驻共建,最大限度整合区域内省、市、区、镇(街道)、村(社区)五级党组织党建资源,不断强化街道社区党组织在城市工作中的主体地位,使区域内不同级别、不同行业和不同领域党组织“抱团”形成党建联合体,实现区域内党建资源和社会资源集约利用的目标,将区域内党建资源有效转化为推进发展、保障民生、服务群众、促进和谐的强大动力,打造以“组织共建、资源共享、服务共做、事务共商、党员共管、干部共育、文化共兴”为主要内容的区域化党建“升级版”。

  此次活动是各区域化党建联盟成员单位进一步加强推进生态文明建设,建设绿色发展样板城市,谱写中国梦幸福西宁城西篇章的具体实践,既为大自然添上了一抹绿色,也增强了各单位之间的协作意识、责任意识。

相关文章

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201703/3168.html

西宁市医院絮用制品合格率87.5%

图为执法人员正在检查医院絮用纤维制品医院不但是病菌聚集地,也是交叉感染的重灾区,而病床床垫因质量不达标,消毒隔离措施不严也成为严重 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

西宁市城中区4单位接受“政治体检”

从城中区纪委了解到,日前,该区启动了2017年巡察工作,对总寨镇、礼让街办事处、区建设局、区民政局4家单位及下属部门开展为期6个月的政治 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

西宁市城乡居民养老金调标补发完毕

从西宁市社会保险服务局获悉,我省第五次调整提高城乡居民基本养老保险基础养老金标准,西宁市自2017年4月8日起实施养老金调标补发工作。截 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

一号调水令下达向西宁市紧急调水

日前,省防汛抗旱指挥部下达今年一号调水令,决定从黑泉水库和东大滩水库调水补充至北川河及湟水河。4月3日至6日进行了初次调水时段,期间 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

荣获“国家公共文化服务体系示范区”称号

10月26日,国家文化部、财政部授牌西宁市国家公共文化服务体系示范区称号。据悉,2013年11月西宁市成功取得创建国家公共文化服务体系示范区 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: