首页 > 网上娱乐 > > 正文

西宁市委召开维稳工作专题会议 王晓主持会议并讲话

日期:2017-05-09 11:04:42编辑作者:申博现金网

5月8日上午,市委书记王晓主持召开市委维稳工作专题会议并讲话。会议传达学习了全省维稳安保工作电视电话会议精神,通报研判了当前我市维稳形势,研究部署了当前维稳工作。市领导张晓容、马坚、许国成、宋晨曦、周戈、王霞、管新民、潘志刚、李晓舸和市法院院长杭旭、市检察院检察长王智参加会议。

  王晓指出,今年以来,全市上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立总体国家安全观,认真贯彻省委“维稳工作无淡季”的要求,及时准确研判形势,层层压实维稳责任,全面排查风险隐患,深入落实管控措施,确保了全市社会大局持续和谐稳定。

  王晓强调,全市上下要坚决落实中央和省委要求,在落实好近年来市委部署要求的基础上,继续营造和谐安宁的良好社会环境。一是要进一步落实维护稳定的政治责任,继续强化“西宁稳则全省安”的意识和责任担当。二是要进一步强化重点目标的防范管控,对存量变量做到底数清、情况明、管得住、控得牢。三是要进一步优化工作力量的统筹部署,巩固和深化公安武警联勤武装巡逻机制,筑牢“三道防线”。四是要进一步坚实和谐发展的社会基础,持续改善民生,促进民族团结进步,依法管理宗教事务,营造良好舆论环境。五是要进一步完善综合治理的体制机制,严格落实工作制度,加强情报收集研判,坚持运用法治思维和法治方式推进工作,及时排查化解矛盾纠纷,坚持并发挥好专群结合、群防群治作用。

  各县区委、市直相关部门主要负责同志参加会议并进行了工作交流。

相关文章

青海省西宁市城东区政协来桃江考察

3月15日,青海省西宁市城东区政协主席肖鹏飞、副主席范铜斌一行来湖南省桃江县考察智库建设和民主评议工作经验。县政协主席李质彬、副主席 ..

发布日期:2017-03-17 详细>>

西宁火车站南辅道东延段现大裂缝

4月26日,西宁天空飘着小雨,城东区褚家营佳园小区北,一条两车道的单行道上,疾驰的汽车减速躲避路面上的长裂缝。附近路段,路面多处开裂 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

西宁市7.3万贫困人口有了“健康保”

今春以来,中国人寿保险青海省分公司进村入户开展宣传,摸底排查做好理赔,推进健康保项目落地生根。  为认真贯彻落实省委省政府关于打赢 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201703/3168.html

西宁市医院絮用制品合格率87.5%

图为执法人员正在检查医院絮用纤维制品医院不但是病菌聚集地,也是交叉感染的重灾区,而病床床垫因质量不达标,消毒隔离措施不严也成为严重 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

西宁召开未成年人思想道德建设工作会议

4月26日,西宁市召开未成年人思想道德建设工作会议,通报2016年未成年人思想道德建设工作和文明城市创建中未成年人思想道德建设测评情况, ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

网站统计: