首页 > 网上娱乐 > > 正文

集成电路硅材料产业发展座谈会在西宁召开

日期:2017-05-25 10:37:33编辑作者:申博现金网

5月24日,由工业和信息化部指导,中国半导体协会、省经济和信息化委主办的集成电路硅材料产业发展座谈会在西宁召开,百余名行业专家、学者及厂商代表座谈交流。副省长王黎明、工业和信息化部电子司副司长吴胜武分别致辞。

王黎明在致辞中说,“十二五”以来,我省把新能源产业及电子材料产业作为推动全省绿色发展、促进产业转型升级的重要抓手,形成了“以硅为主线、一手抓光伏、一手抓电子”的发展格局,特别是黄河上游水电开发有限责任公司在引进消化吸收再创新的基础上,形成的500吨高纯电子级多晶硅产能,填补了国内空白。

王黎明指出,此次座谈会在青海召开,既是工信部全面贯彻落实习近平总书记视察青海时重要讲话精神的具体行动,也是对青海发展集成电路硅材料产业的关心支持。青海省委、省政府高度重视新能源、新材料产业发展,正在召开的省第十三次党代会提出,要推动各类科技创新平台、基地及产业集群建设,建设新型晶体材料等创新集群,全方位推动产品、品牌、产业创新。我们将认真贯彻习总书记重要讲话精神,按照工信部的要求,进一步加快技术创新,努力打造国内重要的集成电路硅材料产业基地,走出一条既符合国家战略、又切合青海实际的绿色发展之路。

相关文章

西宁召开未成年人思想道德建设工作会议

4月26日,西宁市召开未成年人思想道德建设工作会议,通报2016年未成年人思想道德建设工作和文明城市创建中未成年人思想道德建设测评情况, ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201703/0526.html

礼让街多措并举强化党员手机APP学习

礼让街街道借力新媒体,拓宽学习渠道,充分利用夏都学习·信仰的力量手机APP随处可学习、随时受教育的优势,组织辖区广大党员干部学党章党 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

市政府党组召开扩大会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

11月1日,西宁市委副书记、市长张晓容主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神及中共中央办公厅《关于认真学习宣传 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201704/1876.html

052D西宁舰首次使用武器训练 主炮攻击海上目标

  人民网北京4月17日电 据央视报道,近日,海军北海舰队某部组织新型导弹驱逐舰西宁舰进行为期多天的实际使用多种武器训练,这也是今年1 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

荣获“国家公共文化服务体系示范区”称号

10月26日,国家文化部、财政部授牌西宁市国家公共文化服务体系示范区称号。据悉,2013年11月西宁市成功取得创建国家公共文化服务体系示范区 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: