首页 > 网上娱乐 > > 正文

西宁开发区建立安全生产"黑名单"制度

日期:2017-05-25 10:38:30编辑作者:申博现金网

日前从西宁经济技术开发区2017年安全生产工作会议上获悉,今年起,西宁开发区将建立安全生产诚信体系和“黑名单”制度,对纳入安全生产“黑名单”的企业在项目审批、融资、评先树优、优惠政策兑现等方面予以限制。

  今年,西宁开发区将规范重点行业领域安全监管和专项整治,着力强化安全生产基层基础,健全完善应急救援体系,定期开展应急培训和应急实战演练,实现现场处置方案演练经常化、常态化。同时,健全完善安全生产保障机制,构建安全风险分级管控机制,建立安全生产诚信体系和“黑名单”制度等。

  据介绍,西宁经济技术开发区各工业园区将制定园区企业安全生产诚信制度和“黑名单”惩戒制度,建立违法和事故企业档案,把发生较大及以上生产安全事故、1年内发生2次以上事故,或造成严重社会影响的事故,以及有重大非法或违法行为、拒不落实隐患整改要求的企业纳入“黑名单”,在园区范围内通报曝光,同时在项目审批、融资、优惠政策兑现等多方面予以限制。

相关文章

西宁市人大常委会出台代表工作创新举措

5月19日,西宁市第十六届人大常委会第十一次主任会议讨论修改并原则通过了《西宁市人大常委会主任会议成员联系委员、委员联系代表、代表联 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201704/2279.html

国家禁毒办第二交叉检查组在青海西宁等地检查指导工作

4月20日至21日,国家禁毒办第二交叉检查组一行到青海省西宁市、大通县、海东市乐都区等三地检查指导6 27、8 31工程进展情况。青海省禁毒总 ..

发布日期:2017-04-22 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201703/3168.html

西宁市医院絮用制品合格率87.5%

图为执法人员正在检查医院絮用纤维制品医院不但是病菌聚集地,也是交叉感染的重灾区,而病床床垫因质量不达标,消毒隔离措施不严也成为严重 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201703/0526.html

礼让街多措并举强化党员手机APP学习

礼让街街道借力新媒体,拓宽学习渠道,充分利用夏都学习·信仰的力量手机APP随处可学习、随时受教育的优势,组织辖区广大党员干部学党章党 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201705/2089.html

西宁至茶卡“天空之镜”旅游列车开行

5月20日起,青藏铁路公司开行西宁至茶卡天空之镜Y961 2次旅游列车。资料图为2016年所开行天空之镜旅游列车。 罗云鹏 摄  中新网西宁5月 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

网站统计: