首页 > 网上娱乐 > > 正文

全国30省市自驾车队集结西宁

日期:2017-06-02 16:24:07编辑作者:申博现金网

6月1日下午4点,随着热烈响亮的锣鼓声,来自北京、上海、河北、山西、江苏、安徽、河南、陕西、宁夏等20个省级自驾游协会及南京、太原、合肥、郑州、西安等15个市级自驾车车队浩浩荡荡地驶入了西宁。由西宁市人民政府主办,途牛旅游特邀主办,由西宁市旅游局和中国西部自驾车旅游联盟秘书处承办,中国旅游车船协会全程指导的中国西部自驾游产业发展论坛暨第二届西部自驾车旅游联盟年会系列活动拉开序幕。

此次进入西宁的三路车队分别从北京、上海、成都出发,同时于6月1日下午4点在西宁市火车站完成集结,一路驶来在各大城市进行宣传,引来关注无数。在当天下午举行的“入城礼”上,市政府有关领导、市旅游局及四川318酒店投资有限公司董事长分别为三路集结车队代表赠送鲜花,与各省、市自驾游协会代表合影留念,随后,车队沿建国大街、中心广场、新宁广场、新华联广场等城市主要街道进行车队巡游,其中15辆高大气派的房车着实引人注目,车队巡游集中展示、宣传自驾游文化,引得市民纷纷驻足。

随着“西行西宁·畅游天下”自驾集结巡游活动的顺利开展,中国西部自驾游产业发展论坛暨第二届西部自驾车旅游联盟年会活动盛大开幕,为期3天的活动设有“西行西宁·畅游天下”自驾集结巡游活动、中国西部自驾游产业发展论坛、西北自驾游产业发展闭门会议、新闻发布会、“西行西宁·畅游天下”自驾踩线发车仪式、中国西部房车及自驾游装备展和丝路房车(露营)国际音乐节七大板块内容。活动邀请了中国旅游协会、中国旅游车船协会和兰州、西安、成都等27个城市、省内各市州政府、旅游部门、青海湖景区保护利用管理局代表以及国内外旅游业资深专家学者、知名OTA代表、自驾游领军人物深度参与,共谋西部自驾旅游产业发展

相关文章

前三季度工业实现平稳增长 新能源产业领跑

近年来,西宁以发展循环经济为导向,加快工业绿色转型发展,取得了一定的成效。记者从西宁市政府办公厅获悉,前三季度,新能源产业增加值增 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

集成电路硅材料产业发展座谈会在西宁召开

5月24日,由工业和信息化部指导,中国半导体协会、省经济和信息化委主办的集成电路硅材料产业发展座谈会在西宁召开,百余名行业专家、学者 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

西宁市人大常委会出台代表工作创新举措

5月19日,西宁市第十六届人大常委会第十一次主任会议讨论修改并原则通过了《西宁市人大常委会主任会议成员联系委员、委员联系代表、代表联 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

西宁市7.3万贫困人口有了“健康保”

今春以来,中国人寿保险青海省分公司进村入户开展宣传,摸底排查做好理赔,推进健康保项目落地生根。  为认真贯彻落实省委省政府关于打赢 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

西宁市政府党组安排部署学习贯彻省党代会精神

5月27日,市政府党组书记、市长张晓容主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习省第十三次党代会、省委十三届一次全体会议精神,研究安排全 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

网站统计: