首页 > 网上娱乐 > > 正文

西宁生物园区举办GMP知识竞赛

日期:2017-06-26 17:22:43编辑作者:申博现金网

近日,西宁(国家级)经济技术开发区生物园区工委针对园区产业特点,结合“安全生产月”活动的开展,以“全面落实企业安全主体责任”为主题,举办了园区职工GMP知识竞赛。旨在提高行业职工的专业素质,增强职工对药品安全的质量意识和责任意识。

  GMP是药品、食品等行业推行的强制性标准。此次GMP知识竞赛共有24支参赛队,整个比赛内容以新版GMP知识为主,同时涵盖一部分药事法规、管理标准、SOP等。比赛过程激烈,现场气氛活跃。并邀请专家当场给大家讲解了有争议的题目。

相关文章

西宁市启动“困境儿童社会关爱服务”项目

谢谢你们去年请来了这些年轻的好老师给孩子们辅导功课,去年我孙子的英语成绩进步了不少,没想到今年还能有这样的班,把孩子交给你们镇上我 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

郑州恢复至海拉尔、西宁、敦煌航线

从6月24日起,南航河南分公司陆续启动暑期模式,新开义乌—郑州—银川航线,恢复郑州—海拉尔、郑州—西宁—敦煌航线。郑州—海拉尔航线开 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

前三季度工业实现平稳增长 新能源产业领跑

近年来,西宁以发展循环经济为导向,加快工业绿色转型发展,取得了一定的成效。记者从西宁市政府办公厅获悉,前三季度,新能源产业增加值增 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

把西宁打造成 西部自驾游大本营

在大众旅游、旅游散客化和个性化特征日益明显的今天,自驾游作为一种自我设计的生活,发展迅速。有资料显示:现在团队旅游占比已经不到10% ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

西宁市首支城管无人机执法中队成立

为全面提升城市综合管理水平,进一步深化4231互联网+城管党建品牌项目,今年5月城中区政府筹资35万元,购置了2套4架工业级六旋翼无人机,经 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

网站统计: