首页 > 网上娱乐 > > 正文

西宁市城西区第五届文化旅游节开幕

日期:2017-06-26 17:23:26编辑作者:申博现金网

伴随着欢乐的歌舞、精彩的戏曲,2017“夏都梦想季·西区文化旅游节”正式启动。据了解,文化旅游节期间,将举行为期5个月、8个板块、50余项丰富多彩的主题节目。一场文化大餐正在上演,一个展示西区文化旅游美丽的季节正式开启。

  2017“夏都梦想季·西区文化旅游节”系列活动于6月正式启动,历时5个月。活动主要由旅游节启动仪式、时尚美食季、演出季、幸福西区生活季、旅游运动季、书法展览季、文化惠民演出季、文化旅游发展交流季等8大板块51项活动组成。各类主题活动立足西区旅游商贸的亮点,为八方宾客和广大群众献上一场文化、旅游、商贸融合发展的欢乐盛宴。

  记者从城西区文体局获悉,近年来,城西区深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,在区委区政府的坚强领导下,围绕贯彻“四个扎扎实实”重大要求,推进“四个转变”。为进一步丰富市民群众的精神文化生活,城西区大力促进文化、旅游、商贸等产业深度融合发展,充分利用区域独特、交通便利、生态良好、独具魅力的优势,全力打造“夏都梦想季·西区文化旅游节”品牌活动,通过加大宣传西区文化旅游资源,提升了城区文化品位和知名度。在文化体育商贸旅游深度融合的同时,为商圈聚集了人气、为企业聚集了财富、让百姓享受到了丰富多彩的文化大餐。连续五届,“夏都梦想季”深受广大群众的欢迎,已成为西宁六月里一道必不可少的文化盛宴。

相关文章

西宁市城乡房屋状况调查评估工作全面铺开

全省城乡房屋状况调查评估工作开展以来,西宁市认真按照《青海省城乡房屋状况调查评估工作方案》要求部署开展全市城乡房屋状况调查评估工作 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

西宁全警开展交通大整治

4月21日下午,西宁市全警交通大整治行动在城区主干道和多个重点区域同时进行。西宁市公安机关各部门各警种千余名民警直接参与不文明交通违 ..

发布日期:2017-04-22 详细>>

西宁市召开党代表会:全力建设政治上的绿水青山

4月13日,西宁市召开党代表会议,选举产生西宁市出席青海省第十三次党代会代表。市委书记王晓主持会议。  出席这次会议的代表有市委委员 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

西宁市政府召开第11次常务会议

6月23日,西宁市长张晓容主持召开市政府第11次常务会议,传达学习国务院常务会议精神,安排部署全市安全生产工作,讨论审议《西宁市绿道管 ..

发布日期:2017-06-25 详细>>

一号调水令下达向西宁市紧急调水

日前,省防汛抗旱指挥部下达今年一号调水令,决定从黑泉水库和东大滩水库调水补充至北川河及湟水河。4月3日至6日进行了初次调水时段,期间 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

网站统计: