首页 > 网上娱乐 > > 正文

西宁市城北区:大力营造全民创业氛围

日期:2017-07-27 10:27:53编辑作者:申博现金网

今年以来,西宁市城北区千方百计激活民间资本,增强群众的创业和就业能力,营造了全民创业的浓厚氛围。

  城北区认真落实各项创业政策,广泛宣传“两补一奖”政策,为创业者建立创业档案,对全区的创业情况进行信息化管理。并为创业者提供创业培训、创业项目推介、开业指导、小额担保贷款申报、创业政策咨询、创业跟踪扶持等“一条龙”服务。今年以来,组织申报西宁市扶持创业各类补贴、奖励40人,申报小额担保贷款36人。

  同时,着力建立创业孵化基地。在小桥大街国太旺座写字楼建起总面积近1600平方米的大学生创业孵化基地,计划入住30家以上创业单位,吸纳100名以上人员就业;与民营企业联合成立总面积2079平方米的城北区大学生创业励志孵化基地,配备共用的业务洽谈室、创业培训室、商务服务中心、信息查询室,基地内部做到水、电、暖、通讯、网络“五通畅”。

相关文章

青海省西宁市城东区政协来桃江考察

3月15日,青海省西宁市城东区政协主席肖鹏飞、副主席范铜斌一行来湖南省桃江县考察智库建设和民主评议工作经验。县政协主席李质彬、副主席 ..

发布日期:2017-03-17 详细>>

西宁:打造绿色样板 坚实绿色本底

努力创建国家生态园林城市、打造首个西北地区国际园林博览园、打造西北地区最大的城市山地森林公园……一项项林业生态项目、民生工程的实施 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

丝绸之路沿线国际友城峰会在西宁召开

7月14日,丝绸之路沿线国际友城峰会在西宁召开。峰会以加强友城合作,共建一带一路为主题。中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

西宁市强化生态环保领域监督执纪问责

为认真落实习近平总书记视察青海时的重要讲话精神和关于生态文明建设、环境保护的新理念新思想,深入推进全市生态文明建设,确保四个扎扎实 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

西宁开发区建立安全生产"黑名单"制度

日前从西宁经济技术开发区2017年安全生产工作会议上获悉,今年起,西宁开发区将建立安全生产诚信体系和黑名单制度,对纳入安全生产黑名单的 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

网站统计: