首页 > 网上娱乐 > > 正文

西宁市2017年企业退休人员调整养老金发放工作顺利完成

日期:2017-08-13 16:24:19编辑作者:申博现金网
为切实做好2017年企业退休人员调整养老金工作,西宁市对2000余户单位的16.34万企业退休人员的基本信息逐一核查,仔细核算调整和补发数据,确保调整养老金待遇的准确性。目前,我市2017年调整企业退休人员养老金已于8 月 9日拨付至各代发银行,调整后企业退休人员人均增加养老金206.55元,人均养老金水平将达到3189元(含取暖费)。

相关文章

西宁:打造绿色样板 坚实绿色本底

努力创建国家生态园林城市、打造首个西北地区国际园林博览园、打造西北地区最大的城市山地森林公园……一项项林业生态项目、民生工程的实施 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

铝镁合金高新材料产业发展论坛在西宁举行

由中国有色金属工业协会、西宁市人民政府主办的铝镁合金高新材料产业发展论坛于7月14日在西宁市举办。  此次论坛以铝镁产业群、绿色发展 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201707/21111.html

西宁铝镁产业亮相中国最大铝工业展

  青海新闻网讯 7月19日至21日,备受行业瞩目的中国国际铝工业暨上海国际工业材料展览会(以下简称:铝工业展)在上海新国际博览中心隆重 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

西宁市首支城管无人机执法中队成立

为全面提升城市综合管理水平,进一步深化4231互联网+城管党建品牌项目,今年5月城中区政府筹资35万元,购置了2套4架工业级六旋翼无人机,经 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

前三季度工业实现平稳增长 新能源产业领跑

近年来,西宁以发展循环经济为导向,加快工业绿色转型发展,取得了一定的成效。记者从西宁市政府办公厅获悉,前三季度,新能源产业增加值增 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: