首页 > 网上娱乐 > > 正文

全省伊斯兰教工作专题会议 在西宁召开

日期:2017-08-20 11:28:47编辑作者:申博现金网

 8月19日,全省伊斯兰教工作专题会议在西宁召开。会议深入贯彻全国、全省宗教工作会议精神和中央、省委关于宗教工作重要决策部署,总结交流工作经验,结合青海实际,着眼巩固民族团结、促进社会稳定,安排部署新形势下我省伊斯兰教工作。省委常委、统战部长公保扎西出席会议并讲话,副省长杨逢春主持会议。

会议指出,我省全面推动伊斯兰教事务管理工作法治化、规范化,形成了政策明确、重点突出的工作举措,打牢了伊斯兰教健康有序的工作基础,伊斯兰教领域长期持续保持了和谐稳定的良好局面。

会议强调,要坚持党的宗教工作基本方针,进一步落实好“依法管理、防范极端、化解矛盾、维护团结”的总要求,正确研判和认识伊斯兰教工作现状,精准把脉突出问题,认真落实中央和省委精神,管理疏导并重,主动引导伊斯兰教中国化方向。要进一步增强做好伊斯兰教工作的政治担当,认真梳理伊斯兰教领域存在的新情况新问题,提倡中道宽容、团结开寺,不断提高新形势下伊斯兰教事务管理能力,切实把伊斯兰教工作纳入“从人口小省向民族团结进步大省转变”的战略思路中认真研究、统筹谋划,为党的十九大胜利召开,营造安定和谐、宗教和顺的良好环境。

相关文章

西宁市人大常委会出台代表工作创新举措

5月19日,西宁市第十六届人大常委会第十一次主任会议讨论修改并原则通过了《西宁市人大常委会主任会议成员联系委员、委员联系代表、代表联 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

西宁开发区新兴产业驶入“快车道”

光纤预制棒项目二期经过三个月的试生产,目前一切正常,计划8月正式投放生产。今年上半年,公司生产光纤170万芯公里。7月24日,青海中利光 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

西宁市行政执法全过程记录制度试点工作启动

《通知》要求,试点行政执法机关要通过规范文字记录、推行音像记录、推进信息化建设、强化记录实效等方式,对立案、调查、取证、审查、决定 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

西宁市城东区学雷锋行动月为创城加油

西宁市城东区文明办组织辖区各单位在湟光十字-西宁大厦沿线举办2017年学雷锋志愿服务行动月(简称行动月)大型宣传暨系列志愿服务活动,标志 ..

发布日期:2017-03-06 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201703/1161.html

青海西宁市两级法院执行案款现场兑现1.38亿元

10日,青海省西宁市举行两级法院执行案款兑现大会。当日,涉及执行标的款1 38亿元(人民币)、137件执行案件的胜诉申请执行人现场领取该款项 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>