首页 > 网上娱乐 > > 正文

西宁2.55亿确保环保督察反馈问题整改

日期:2017-08-20 11:29:29编辑作者:申博现金网

自8月10日接到青督改〔2017〕第1号督办通知后,西宁市委、市政府高度重视,市委主要领导第一时间带头现场督办,各地区各相关部门迅速行动,把立说立改、边督边改要求落到实处,为确保环保督察反馈问题整改落地,取得积极成效,在前期工作的基础上,在全市资金紧张的情况下,经研究,再安排2.55亿元专项资金,用于中央环保督察反馈问题整改工作,专门用于西宁市湟水河城区段水生态综合治理、第六污水处理厂建设、第三污水处理厂提标改造、第四污水处理厂扩能、城区雨污分流及三县乡镇污水垃圾处理设施建设项目等生态环保项目。

    通过此次专项资金安排,将进一步推进西宁市“河湖清”建设行动,进一步加强水生态修复与保护,为积极打造“三河六岸”绿色景观生态廊道,把水安全、防洪、治污、景观等融为一体,为推进节水型社会建设提供有力的资金支持,将进一步加快西宁市生态环保设施建设,在打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁的新征程中,还全省人民一条干净的母亲河。

相关文章

西宁市城中区4单位接受“政治体检”

从城中区纪委了解到,日前,该区启动了2017年巡察工作,对总寨镇、礼让街办事处、区建设局、区民政局4家单位及下属部门开展为期6个月的政治 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

一号调水令下达向西宁市紧急调水

日前,省防汛抗旱指挥部下达今年一号调水令,决定从黑泉水库和东大滩水库调水补充至北川河及湟水河。4月3日至6日进行了初次调水时段,期间 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

郑州恢复至海拉尔、西宁、敦煌航线

从6月24日起,南航河南分公司陆续启动暑期模式,新开义乌—郑州—银川航线,恢复郑州—海拉尔、郑州—西宁—敦煌航线。郑州—海拉尔航线开 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

市政府党组召开扩大会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

11月1日,西宁市委副书记、市长张晓容主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神及中共中央办公厅《关于认真学习宣传 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

西宁市城东区学雷锋行动月为创城加油

西宁市城东区文明办组织辖区各单位在湟光十字-西宁大厦沿线举办2017年学雷锋志愿服务行动月(简称行动月)大型宣传暨系列志愿服务活动,标志 ..

发布日期:2017-03-06 详细>>