首页 > 网上娱乐 > > 正文

西宁四个一级客运站将升级改造

日期:2017-09-12 10:03:21编辑作者:申博现金网

从省公路运输管理局获悉,为了给乘客一个更加舒适温馨的乘车环境,西宁市客运中心站、新宁路客运站、南川西路客运站、八一路客运站将对站内的设施、站容站貌等做相关的升级改造。

    近年来,我省加大道路运输基础设施建设,其中西宁市区现已建成4个一级客运站,为人民群众提供了方便快捷的出行服务。但随着人民群众对出行服务品质要求的提高,各汽车站现有的站务设施设备已不能完全满足需求。因此,省运管局通过实地调研,结合服务品质提升需求,决定对西宁客运中心站、新宁路客运站、南川西路客运站、八一路客运站服务品质提升项目给予专项资金补助,并具体确定了品质服务提升工程的建设内容及补助金额,并对项目建设提出了要求。

    省运管局要求,通过实施此次服务品质提升项目,车站的站容站貌要焕然一新,设施设备要更为齐全,功能分区更趋优化,服务水平要有明显提升;建设项目要严格按照相关规定、程序和要求,加强对项目建设进度、质量、功能的监管,确保项目建设质量好、档次高并按期完工;各车站要严格控制项目的建设内容及投资,不得随意变更,同时要加强对项目补助资金的安全监管,确保专款专用。

相关文章

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201704/0973.html

西宁率先推行零售药店 电子处方服务系统

市民通过远程视频系统与医生对话,讲述自己的病情,医生问诊后开处方。本报记者 于瑞荣 摄本报西宁讯 (记者 于瑞荣) 4月7日,西宁市 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

集成电路硅材料产业发展座谈会在西宁召开

5月24日,由工业和信息化部指导,中国半导体协会、省经济和信息化委主办的集成电路硅材料产业发展座谈会在西宁召开,百余名行业专家、学者 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

西宁火车站南辅道东延段现大裂缝

4月26日,西宁天空飘着小雨,城东区褚家营佳园小区北,一条两车道的单行道上,疾驰的汽车减速躲避路面上的长裂缝。附近路段,路面多处开裂 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

西宁市城北区:大力营造全民创业氛围

今年以来,西宁市城北区千方百计激活民间资本,增强群众的创业和就业能力,营造了全民创业的浓厚氛围。  城北区认真落实各项创业政策,广 ..

发布日期:2017-07-27 详细>>

西宁市政府党组安排部署学习贯彻省党代会精神

5月27日,市政府党组书记、市长张晓容主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习省第十三次党代会、省委十三届一次全体会议精神,研究安排全 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>