首页 > 网上娱乐 > > 正文

我省首家 自助办税服务系统 在西宁上线运行

日期:2017-10-11 14:58:10编辑作者:申博现金网

10月10日,我省首家自助办税服务系统在西宁市城中区国家税务局正式上线运行,标志着西宁市开启自助办税新模式。

此次上线运行共投入8台自助办税终端。纳税人可通过其办理发票验旧、发票发售、发票代开、发票验证等业务,无需填表、无需资料,凭借纳税人金税盘、身份证或识别号即可办理。这种全天候、现代化、人性化、高效率的自助办税方式有效地分流了窗口业务,极大地减少了窗口工作人员的业务量,缩短了纳税人排队等候的时间,减轻了办税大厅的办税压力。

据了解,城中区国家税务局已经逐步在银行、商场等公共场所推开24小时服务,全面推进办税方式的自助化、多元化、智能化,为纳税人提供优质便捷的服务。下一步,西宁市将在全市范围内推行自助办税服务系统。

相关文章

北区召开贯彻“四个扎扎实实”工作座谈会

积极践行两个绝对总结研讨一年来全区贯彻落实四个扎扎实实重大要求取得的新成效、新进展、新变化,8月24日上午,西宁市城北区委召开贯彻落 ..

发布日期:2017-09-01 详细>>

西宁市“四步法”狠抓边督边改工作

为做好中央环境保护督察组转办、交办、督办事项的办理工作,西宁市委、市政府高度重视边督边改工作,成立了协调小组和7个专项工作组,全力 ..

发布日期:2017-08-13 详细>>

西宁:打造绿色样板 坚实绿色本底

努力创建国家生态园林城市、打造首个西北地区国际园林博览园、打造西北地区最大的城市山地森林公园……一项项林业生态项目、民生工程的实施 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

西宁开发区新兴产业驶入“快车道”

光纤预制棒项目二期经过三个月的试生产,目前一切正常,计划8月正式投放生产。今年上半年,公司生产光纤170万芯公里。7月24日,青海中利光 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

西宁城北区多举措加强农产品质量安全监管

今年以来,西宁市城北区把农产品质量安全工作作为民心工程来抓,通过打击假冒伪劣商品、开展专项整治活动等抓好农产品质量安全监管。重点督 ..

发布日期:2017-08-02 详细>>