首页 > 网上娱乐 > > 正文

青海西宁打造特色旅游服务“私人定制”品牌

日期:2017-11-07 09:57:26编辑作者:申博现金网

11月2日,西宁市召开旅游+互联网下的旅行社转型升级研讨会,西宁旅游业界表示,将打造特色化、专业化、品牌化的旅游服务名牌,创新以个性化的服务方式和旅游+互联网的营销模式向游客推出“私人定制”产品,优化产品供给结构,满足游客日益增长的旅游消费需求。

近年来,西宁市旅游行业紧紧围绕打造绿色发展样板城市,丝绸之路经济带国际旅游名城、中国西部区域旅游集散中心和青藏高原特色旅游服务基地等发展目标,科学整合旅游资源,积极开拓旅游市场,努力提升服务质量,着力改善旅游环境,在产业规模和经济总量上实现了全面提升,旅游形象和旅游市场环境得到明显改善,游客对西宁旅游的满意度大幅提升。

随着全域旅游、全季旅游、全民旅游时代的来临,旅游与互联网的高度融合发展,越来越多的消费者习惯于跳过门店直接通过线上平台预订旅游产品,各大OTA巨头也纷纷在线下布点,发力扩大市场份额。面对竞争日益激烈的旅游市场,传统旅游企业要适应新形势,把握新机遇,从经营模式、产品类型、企业规模、竞争手段、服务方式、技术手段、人才管理和经营战略等方面加快转型升级。西宁市进一步加强旅游企业信用体系建设,加快旅游业务与信息技术的融合发展,整合旅游资源,研发多元化的旅游产品,打造特色化、专业化、品牌化的旅游服务名牌,创新以个性化的服务方式和旅游+互联网的营销模式向游客推出“私人定制”产品,优化产品供给结构,满足游客日益增长的旅游消费需求。

相关文章

西宁开发区新兴产业驶入“快车道”

光纤预制棒项目二期经过三个月的试生产,目前一切正常,计划8月正式投放生产。今年上半年,公司生产光纤170万芯公里。7月24日,青海中利光 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

我省首家 自助办税服务系统 在西宁上线运行

10月10日,我省首家自助办税服务系统在西宁市城中区国家税务局正式上线运行,标志着西宁市开启自助办税新模式。此次上线运行共投入8台自助 ..

发布日期:2017-10-11 详细>>

西宁市城西区第五届文化旅游节开幕

伴随着欢乐的歌舞、精彩的戏曲,2017夏都梦想季·西区文化旅游节正式启动。据了解,文化旅游节期间,将举行为期5个月、8个板块、50余项丰富 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>

市政府党组召开扩大会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

11月1日,西宁市委副书记、市长张晓容主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神及中共中央办公厅《关于认真学习宣传 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

新产业推动西宁经济阔步向前

在电动汽车的心脏——锂电池实现青海造之后,电动汽车也将实现青海造;  在细如发丝的光纤,实现西宁造,填补了西北空白的同时,由于使用 ..

发布日期:2017-10-07 详细>>