首页 > 网上娱乐 > > 正文

援青援藏援疆特种设备检验大会战誓师动员大会在西宁举行

日期:2017-11-24 09:43:13编辑作者:申博现金网

 11月23日,由国家质检总局组织召开的2017年援助青海、西藏、新疆建设兵团特种设备检验大会战誓师动员大会在西宁举行。国家质检总局副局长陈钢,副省长田锦尘出席大会,大会向青海、甘肃、陕西等12家特种设备检测机构授旗。

田锦尘在致辞中说,长期以来,国家质检总局在政策、项目和资金等多个方面给予青海特殊的关心支持,有力推动了青海质监事业的发展和进步。这次国家质检总局开展援青援藏援疆特种设备检验大会战,是深入贯彻落实党中央、国务院决策部署的重大举措,也是全国各级质检系统援青援藏援疆总体部署的具体行动。我省将以此次特种设备检验大会战为新起点,深入贯彻落实十九大关于质量强国的战略部署,认真学习兄弟省区的新理念、新经验,强化领导,细化举措,加强服务,全力打好特种设备检验大会战,以优异的会战成果推动全省质量提升行动再上新水平。

陈钢在讲话中指出,青海、西藏、新疆是“一带一路”的核心区。此次大会战涉及青海、西藏、新疆兵团360余万平方公里近2万套待检设备,数量大、分布广、环境差、时间短、难度高,任务艰巨、责任重大。希望所有参战队伍和参战队员充分发挥党员先锋模范带头作用,以高度的政治觉悟和“一方有难,八方支援”的优良传统,真正为受援地区解决实际问题,真正为质量安全把好关服好务。

相关文章

铝镁合金高新材料产业发展论坛在西宁举行

由中国有色金属工业协会、西宁市人民政府主办的铝镁合金高新材料产业发展论坛于7月14日在西宁市举办。  此次论坛以铝镁产业群、绿色发展 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

西宁市城中区举办民族团结进步专题讲座

 10月13日,城中区召开区委理论学习中心组(扩大)学习会,邀请西宁市延安精神研究会会长刘德作民族团结进步专题讲座。该区全体县级领导干部 ..

发布日期:2017-10-16 详细>>

青海省委常委、西宁市委书记王晓:打好“生态牌” 念活“发展经”

近年来,西宁市深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,牢固树立四个意识,时刻牢记绿水青山就是金 ..

发布日期:2017-10-11 详细>>

西宁市启动“困境儿童社会关爱服务”项目

谢谢你们去年请来了这些年轻的好老师给孩子们辅导功课,去年我孙子的英语成绩进步了不少,没想到今年还能有这样的班,把孩子交给你们镇上我 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

西宁:确保完成2.3万贫困人口脱贫年度目标任务

西宁的答案是:以人民为中心,坚持保障全覆盖、待遇均等化,坚决打赢脱贫攻坚战,让百姓共享经济社会发展成果,提升群众获得感。近年来,西 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>