首页 > 网上娱乐 > > 正文

青海西宁市局(公司)召开卷烟零售客户规范经营座谈会

日期:2017-12-04 16:52:15编辑作者:申博现金网

11月22日至24日,青海西宁市烟草专卖局(公司)分批次组织召开卷烟零售客户规范经营座谈会,市区200余位卷烟零售户代表参加会议。

  其间,与会人员就零售客户分档、货源投放、“假私非”卷烟治理、违法违规大户专项整治、违规客户处理等方面进行了座谈交流。市局分管专卖副局长向与会人员介绍了当前卷烟规范经营形势,强调了真烟外流的严重危害和规范经营的重要性等内容,要求零售客户守法经营、规范经营、诚信经营。

  通过此次座谈,零售客户进一步明确了销售“假私非”卷烟、低价倾销、卷烟被收购外流等行为的性质及法律责任,进一步强化了规范经营意识,双方达成三点共识:一是规范经营。零售客户相互监督,自觉抵制低价销售、真烟非法收购等违法违规行为。二是严肃处理。对发生真烟外流案件或销售“假私非”卷烟的零售客户调整部分或全部品规供货量,直至依法取缔。三是及时反馈。零售客户要及时反馈发现的收购真烟、贩售假烟等行为,协助客户经理、稽查员打击违法违规经营行为,共同维护良好的卷烟市场秩序。

  下一步,市局(公司)将通过聚会式拜访、市场调查走访等形式,持续做好规范经营宣传工作。同时强化市场监管,特别是抓好违法违规大户的监管工作,有效规范卷烟经营行为,切实巩固规范经营成果。  

相关文章

全国30省市自驾车队集结西宁

6月1日下午4点,随着热烈响亮的锣鼓声,来自北京、上海、河北、山西、江苏、安徽、河南、陕西、宁夏等20个省级自驾游协会及南京、太原、合 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

西宁市城乡房屋状况调查评估工作全面铺开

全省城乡房屋状况调查评估工作开展以来,西宁市认真按照《青海省城乡房屋状况调查评估工作方案》要求部署开展全市城乡房屋状况调查评估工作 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

西宁生物园区举办GMP知识竞赛

近日,西宁(国家级)经济技术开发区生物园区工委针对园区产业特点,结合安全生产月活动的开展,以全面落实企业安全主体责任为主题,举办了园 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>

西宁市城西区“四位一体+准物业”获认可

近年来,城西区西关大街街道办事处结合辖区三无楼院管理现状,努力探索创新,建立了以街道党工委为核心、社区党总支为主导、业主委员会为纽 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

西宁:保卫蓝天 守望幸福

86 75%,这是截至11月13日的西宁空气质量优良率。这一数据也是西宁市自实施新的空气质量标准以来,取得的最好成绩。值得一提的是,今年8月 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>