首页 > 网上娱乐 > > 正文

王宇燕在西宁市社区调研时强调 不断夯实党在城市工作的基础

日期:2017-12-04 16:53:00编辑作者:申博现金网

12月1日,省委常委、组织部长王宇燕赴西宁市调研社区党建、督导“两委”班子换届工作。

  王宇燕先后赴城西区文亭路、医财巷东社区实地察看了综合服务中心运行情况,详细了解了“两委”班子换届进展,与社区工作者和正在社区活动的党员群众进行了亲切交流,听取了大家对社区工作的意见建议,充分肯定了社区突出抓好城市党建联盟、扎实细致开展服务群众工作、从严落实党建责任制等做法。她指出,社区党组织是党在城市工作的基础,是离群众最近的一级组织,把社区党建工作抓好,党的各项任务才能真正落实落地。她强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,突出政治功能,发挥街道社区党组织领导核心作用,深化共驻共建,推动城市基层党建工作创新发展;要抓好社区“两委”班子换届,把党性强、能力强、作风好作为首要标准,选优配强带头人,鼓励推广社区书记主任一肩挑;要严肃党内政治生活,在督促党员履行责任和义务的同时,充分保障党员权利,激发党员意识,增强社会认同,不断提升党员的归属感、荣誉感;要加强对流动党员的有效管理,稳妥有序处置不合格党员,确保每名党员起作用、社区党组织有活力。

相关文章

绿色环保打开西宁亮丽的生态视窗

近年来,西宁市以打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁为目标,以创建山清水秀的自然生态为主线,不断筑牢绿色屏障,提升绿色颜值,丰富绿色 ..

发布日期:2017-09-17 详细>>

西宁召开未成年人思想道德建设工作会议

4月26日,西宁市召开未成年人思想道德建设工作会议,通报2016年未成年人思想道德建设工作和文明城市创建中未成年人思想道德建设测评情况, ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

西宁开发区建立安全生产"黑名单"制度

日前从西宁经济技术开发区2017年安全生产工作会议上获悉,今年起,西宁开发区将建立安全生产诚信体系和黑名单制度,对纳入安全生产黑名单的 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

集成电路硅材料产业发展座谈会在西宁召开

5月24日,由工业和信息化部指导,中国半导体协会、省经济和信息化委主办的集成电路硅材料产业发展座谈会在西宁召开,百余名行业专家、学者 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201705/2089.html

西宁至茶卡“天空之镜”旅游列车开行

5月20日起,青藏铁路公司开行西宁至茶卡天空之镜Y961 2次旅游列车。资料图为2016年所开行天空之镜旅游列车。 罗云鹏 摄  中新网西宁5月 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>