首页 > 网上娱乐 > > 正文

西宁市城东区降噪治污向环境污染说“不”

日期:2017-12-20 15:45:36编辑作者:申博现金网

近日,西宁城东公安分局治安大队针对群众反映较多的生活噪声、交通噪声、餐饮单位油烟污染等问题,结合实际,压实责任,边督边改,积极回应群众反映的问题,进行了治理检查。

据了解,针对噪声及油污污染,城东公安分局按照工作要求,由分局指挥中心根据上级公安机关和群众反馈,派出所第一时间出警,开展全程追踪、登门回访。同时,进一步提高街面、背街小巷的巡查力度,对娱乐、商业活动产生的噪声污染行为及时进行制止。

此外,城东公安分局还充分发挥巡警、社区民警、村警、网格化接处警模式的优势,第一时间吸收群众反馈,第一时间快速、高效处置居住区及附近街道、公园和广场等公共场所露天体育娱乐噪声扰民现象;在噪声敏感区设立禁鸣标志,提前告知群众,并对过往机动车乱鸣笛违法行为予以指正;针对居民区小街巷易发生的餐饮油烟污染、沿街烧烤污染、私搭乱建等行为采取人工劝返与现场处罚相结合;进一步加大严格执法,全面发挥公安部门执法的强制力、约束力和震慑力。

相关文章

西宁市直机关81名党组织书记集中充电

根据市委办公厅《关于开展践行新理念、创造新业绩、喜迎十九大主题教育实践活动的通知》精神,近日,西宁市直机关2017年第二期党组织书记轮 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

小区安装声控灯 创城为民聚人心

今天,困扰居住在一机床社区老旧楼院的居民们多年的楼道黑问题马上就要解决了。 在前期的走访调查中,镇政府工作人员了解到,社 ..

发布日期:2017-08-26 详细>>

西宁市首支城管无人机执法中队成立

为全面提升城市综合管理水平,进一步深化4231互联网+城管党建品牌项目,今年5月城中区政府筹资35万元,购置了2套4架工业级六旋翼无人机,经 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201704/1876.html

052D西宁舰首次使用武器训练 主炮攻击海上目标

  人民网北京4月17日电 据央视报道,近日,海军北海舰队某部组织新型导弹驱逐舰西宁舰进行为期多天的实际使用多种武器训练,这也是今年1 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

西宁市 城北客运站开建

10月28日,西宁市城北客运站举行开工奠基仪式。项目预计总投资5 8亿元,计划于2019年建成使用。项目建成后,日发送能力将达到1万人次,将有 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>