首页 > 网上娱乐 > > 正文

西宁市城西区开展关爱特殊家庭活动

日期:2018-01-02 11:46:07编辑作者:申博现金网

 为进一步加强对辖区内计生特殊家庭的关怀、关爱,使他们在冬日感受亲人般的温暖。2017年12月28日,城西区卫计局开展了以“健康扶贫冬季暖心在行动”为主题的辖区计生特殊家庭迎新年活动,并为计生特殊家庭送上了冬日的慰问。

    伴随着优美的舞蹈,活动正式拉开帷幕,每组家庭都带来了精彩的节目,尽显辖区居民风采,获得了现场阵阵掌声。同时,活动现场还展示了她们亲手制作的十字绣、手工鞋垫等精美手工艺品。通过活动,城西区卫计部门为特殊家庭发放了价值8万余元的家政保洁卡、3千余元的家庭保健知识丛书,将贴心的服务、健康的生活理念、温馨的新年祝福送到每户特殊家庭当中。

    记者从城西区卫计局获悉,2017年以来,城西区卫计局围绕区政府工作部署,拓宽服务范围,进一步完善了全科医师服务团队与计生特殊困难家庭“一帮一”联系人制度;组织开展“我健康我快乐粽香快乐徒步行”“点亮微心愿”等活动;以“暖心温情行动”为主线,充分发挥计划生育协会作用,加强对于计划生育特殊家庭关爱和社会方面的帮助,全力做好辖区计生、卫生工作。

相关文章

西宁市商品房销售额增长超两成

今年以来,西宁市房地产市场发展健康平稳,房地产开发投资规模增加,但住宅投资所占比重有所下降。记者从市统计局获悉,1—11月,西宁市房 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

“五一”西宁市旅游揽金5亿元

今年五一小长假,西宁旅游市场迎来了游客小高峰,全市各大公园、乡村旅游接待点、旅游景区人头攒动,游客如织。据市旅游局介绍,小长假期间 ..

发布日期:2017-05-04 详细>>

西宁市城西区第五届文化旅游节开幕

伴随着欢乐的歌舞、精彩的戏曲,2017夏都梦想季·西区文化旅游节正式启动。据了解,文化旅游节期间,将举行为期5个月、8个板块、50余项丰富 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201704/0973.html

西宁率先推行零售药店 电子处方服务系统

市民通过远程视频系统与医生对话,讲述自己的病情,医生问诊后开处方。本报记者 于瑞荣 摄本报西宁讯 (记者 于瑞荣) 4月7日,西宁市 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

西宁市成功创建全国民族团结进步示范市

西宁是青藏高原的东方门户,素有西海锁钥海藏咽喉之称,是世界高海拔城市之一,也是青藏高原人口唯一超过百万的中心城市,多民族聚居、多宗 ..

发布日期:2017-12-28 详细>>