首页 > 网上娱乐 > > 正文

“西宁智慧交通” APP2.0版正式运行

日期:2018-01-21 14:37:29编辑作者:申博现金网

1月18日,西宁智慧交通APP2.0版正式运行。也就是说,从18日起,驾驶人不用跑银行或执勤大队排队,足不出户就可以实现手机交通违法查询、缴纳罚款、记分审验学习。

2017年3月,西宁交警在“西宁智慧交通”APP(一期)实现了实时路况、随手拍、交通事故快处快赔、车辆年审预约服务等14项功能的基础上,结合交管业务、积极探索,历经10个月的创新研发,将“西宁智慧交通”APP升级为2.0版本。其中,新增在线记分审验学习、交通违法在线缴款、智能挪车三大功能。

此次发布的“西宁智慧交通”APP2.0版本,共设置了四大板块16项交通管理服务业务和9项便民服务应用功能。凡持有西宁机动车驾驶证的驾驶员,可通过注册、实名认证、关联绑定本市驾驶证或机动车后,所有相关交通管理业务板块均可操作运用。今后,西宁交警将继续强势推进互联网+公安交通管理的运用,在2.0版APP基础上,不断推出更快捷、更高效的便民服务功能,提高广大驾驶人和交通参与者对交通管理工作的满意度和获得感。

相关文章

集成电路硅材料产业发展座谈会在西宁召开

5月24日,由工业和信息化部指导,中国半导体协会、省经济和信息化委主办的集成电路硅材料产业发展座谈会在西宁召开,百余名行业专家、学者 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

青海省委常委、西宁市委书记王晓:打好“生态牌” 念活“发展经”

近年来,西宁市深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,牢固树立四个意识,时刻牢记绿水青山就是金 ..

发布日期:2017-10-11 详细>>

西宁:保卫蓝天 守望幸福

86 75%,这是截至11月13日的西宁空气质量优良率。这一数据也是西宁市自实施新的空气质量标准以来,取得的最好成绩。值得一提的是,今年8月 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

“西宁智慧交通” APP2.0版正式运行

1月18日,西宁智慧交通APP2 0版正式运行。也就是说,从18日起,驾驶人不用跑银行或执勤大队排队,足不出户就可以实现手机交通违法查询、缴 ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

西宁市城北区“曲艺”歌唱十九大

艰苦环境,养育伟人,砥砺奋进,锤炼党性,习近平七年知青当农民……11月21日,在西宁市城北区文化馆西川分馆、文化体育中心陪练厅里传出一 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>