首页 > 网上娱乐 > > 正文

青海西宁开启外来务工人员“租房落户”通道

日期:2018-01-27 16:27:54编辑作者:申博现金网

从青海省西宁市公安局获悉,为加快推进城镇化进程,西宁市推出了针对外来务工人员“租房落户”的政策。

      根据《西宁市户口迁入政策实施细则》,凡在西宁市租住已在房产管理部门办理了租赁备案手续的房屋内,已签订房屋租赁合同满1年、在公安机关办理居住登记满1年,且连续交纳养老保险3年以上的外来务工人员,允许本人、配偶及其未婚子女落户;凡被西宁市行政区域内行政、企(具有法人资格的企业)事业单位聘用满1年,且交纳养老保险3年以上的员工,允许本人在集体户落户,有稳定住所的允许本人、配偶及其未婚子女落户。

      此外,西宁市还推出了针对高层次人才、当地急需的技术工人、职业技术院校毕业生等以人才保留为目的的新落户政策。(完)

相关文章

西宁开发区建立安全生产"黑名单"制度

日前从西宁经济技术开发区2017年安全生产工作会议上获悉,今年起,西宁开发区将建立安全生产诚信体系和黑名单制度,对纳入安全生产黑名单的 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201704/2279.html

国家禁毒办第二交叉检查组在青海西宁等地检查指导工作

4月20日至21日,国家禁毒办第二交叉检查组一行到青海省西宁市、大通县、海东市乐都区等三地检查指导6 27、8 31工程进展情况。青海省禁毒总 ..

发布日期:2017-04-22 详细>>

我省首家 自助办税服务系统 在西宁上线运行

10月10日,我省首家自助办税服务系统在西宁市城中区国家税务局正式上线运行,标志着西宁市开启自助办税新模式。此次上线运行共投入8台自助 ..

发布日期:2017-10-11 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201709/30136.html

西宁应急演练巩固安全生产基础

海东新闻网讯 为全面消除安全生产隐患,有效防范安全事故发生,进一步巩固安全生产基础,近日,西宁经济技术开发区甘河工业园区组织了一场 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>

西宁借力环保督察提升城市品质

自中央第七环保督察组进驻青海以来,西宁市委市政府牢牢把握生态优先与发展率先两个关键,把环保督察问题整改作为积极推动城市转型升级、品 ..

发布日期:2017-09-06 详细>>