首页 > 网上娱乐 > > 正文

春运期间西宁汽车客运中心站部分班线将做适度调整

日期:2018-02-02 11:10:55编辑作者:申博现金网

从西宁汽车客运中心站获悉,春运期间,根据客流情况,汽车客运中心站部分班线将做适度调整。

  春运期间,客运中心班线较同期相比,客流不会有太大的变化,出行高峰时段也主要集中在春节的前后几日,为妥善应对春节前后的客运高峰时段,客运中心将根据客流情况适时加开相应班线车辆,并根据客流的变化,及时调配运力,利用公路加班的灵活性,及时投放加班车输送旅客。

  发往西宁机场的大巴2月1日至3月12日期间除保证正常发班班次外,为满足旅出行需求,每天将增发10时30分、11时30分、12时30分、13时30分4个班次。而发往兰州中川机场的大巴于2月16日(正月初一)—2月20日(正月初五)停运,2月21日(正月初六)恢复正常营运。此外,2月10日起,由西宁发放玉树、果洛、海西方向的省际长途班线部分线路根据旅客出行需求,适当调整班次,具体调整情况可拨打客运中心站电话:6333088,或南川西路客运站电话:6244804咨询。

  春运期间,客运中心将提前5天预售往返车票,大厅所有售票窗口向旅客全部开放,售票大厅10台自动售票机全部开放,车站还在调度室旁增设补票窗口,为中转旅客提供购票、补票服务,除西宁市各始发站售票窗口外,市区各邮政网点均已开通联网客票代售业务,市民还可以通过携程网、途牛网、青海公路网等多家网站,以及手机APP购票。

相关文章

西宁市召开党代表会:全力建设政治上的绿水青山

4月13日,西宁市召开党代表会议,选举产生西宁市出席青海省第十三次党代会代表。市委书记王晓主持会议。  出席这次会议的代表有市委委员 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

西宁市城北区:大力营造全民创业氛围

今年以来,西宁市城北区千方百计激活民间资本,增强群众的创业和就业能力,营造了全民创业的浓厚氛围。  城北区认真落实各项创业政策,广 ..

发布日期:2017-07-27 详细>>

西宁创城:让更多群众享受“文明红利”

文明是社会进步的标尺。在近期公布的第五届全国文明城市创建评比中,省会西宁荣膺榜单,可喜可贺。  人民满意,人人参与。西宁市把文明城 ..

发布日期:2018-01-08 详细>>

2017青海牦牛产业发展高峰论坛在西宁举行

6月22日,由青海省农牧厅主办,青海西北骄天然营养食品有限公司承办的2017青海牦牛产业发展高峰论坛在西宁举行。  据悉,近年来,在省委 ..

发布日期:2017-06-25 详细>>

西宁市电子商务协会成立

7月7日,西宁市电子商务协会经选举成立,并举办西宁市首届电商双创大赛启动仪式。市政府、市商务局、电子商务协会成员、商贸流通企业等单位 ..

发布日期:2017-07-08 详细>>