首页 > 网上娱乐 > > 正文

省工商局被评为全省政府系统信息工作先进单位

日期:2018-03-03 10:13:52编辑作者:申博现金网
近日,在省政府办公厅关于表彰2017年度全省政府系统信息工作先进单位和先进个人的通报中,我局和1名个人分别荣获全省信息工作先进单位和先进个人。在全省21个直属机构及部门管理机构信息报送及采用统计分值排名中,我局位居第三。
 
一年来,省工商局紧紧围绕省委、省政府和国家工商总局的中心工作,始终把信息工作作为反映工作动态、交流工作经验、宣传工作成效的重要阵地和抓手,注重从调查研究中发现信息、从日常工作中捕捉信息、从相关活动中寻找信息,有效提高了信息的针对性,拓展了信息的深度和广度。局党组主要领导和分管领导经常了解信息工作情况,结合阶段工作重点交任务、提要求,形成了“主要领导亲自抓、分管领导具体抓、办公室人员全力抓”的良好工作格局。办公室在加强对全局信息文字、内容严格审核把关的同时,结合工作实际和信息报送要点,电话督办重点、紧急、约稿信息,利用网络平台第一时间报送信息,实现了信息编写、审核、印发、报送各个环节综合提速,信息质量明显提高,采用率在全省政府系统信息报送单位中排名持续靠前,政务信息工作取得了明显成效。2017年,全局共编发政务信息200期,国务院办公厅、国家工商总局和省政府办公厅采用85期(条)。其中,1篇信息被国办专报信息采用。

相关文章

西宁市委召开全面深化改革领导小组第31次会议

近日,西宁市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王晓主持召开市委全面深化改革领导小组第31次会议,听取相关改革工作汇报,研究审议有关 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

西宁市清理地方性法规和规范性文件

从西宁市政府法制办获悉,西宁市把认真贯彻落实国务院和省政府关于做好放管服改革和生态环境保护涉及的法规规章及规范性文件清理的工作部署 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201703/0531.html

城中区加强旅游景区雨季防汛安全检查

近期雨水逐渐增多,为进一步加强雨季期间防汛减灾能力,确保在灾害发生时辖区各景区保护和人员救护、防疫等各项工作能够迅速进入应急状态, ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

西宁市直机关81名党组织书记集中充电

根据市委办公厅《关于开展践行新理念、创造新业绩、喜迎十九大主题教育实践活动的通知》精神,近日,西宁市直机关2017年第二期党组织书记轮 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

小区安装声控灯 创城为民聚人心

今天,困扰居住在一机床社区老旧楼院的居民们多年的楼道黑问题马上就要解决了。 在前期的走访调查中,镇政府工作人员了解到,社 ..

发布日期:2017-08-26 详细>>