首页 > 网上娱乐 > > 正文

省工商局召开网络市场监管与服务推进会

日期:2018-03-03 10:26:22编辑作者:申博现金网

省网络市场监管工作联席会议办公室组织召开全省网络市场监管与服务推进会。省局党组成员、副局长公保扎西出席会议并讲话,省网监联席会议各成员单位负责人,各市州、青海湖市场监督管理局、省局各直属分局主管局长和网监处(科)长参加了会议。

会上,各市州市场监管局汇报2017年网监专项行动开展情况及2018年网监工作思路,各成员单位总结2017年网监专项行动开展情况以及取得的成效,省网络市场监管工作联席会议办公室安排部署了2018年网络市场监管与服务工作。公保扎西副局长对2017网监工作给于了高度的肯定,并在讲话中着重讲了以“三个着力”扎实推进2018网监工作。即:着力监管创新,积极营造公平竞争的网络市场环境,着力社会共治,积极推进网络商品交易服务健康发展,着力电商发展,积极优化营商环境提升竞争力。最后要求强化春节期间网络市场监管和强化网络传销活动整治。

相关文章

西宁市冬季旅游活动精彩纷呈

从西宁市旅游局了解到,西宁市以全域全季旅游发展理念为指导,围绕一城一心一地的旅游发展目标,坚持资源互补、培育亮点、特色鲜明的原则, ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

青海西宁,这“锂”别具魅力

这是一场关乎百姓福祉、永续发展的绿色变革!  这里打造的是全国乃至世界重要影响力的千亿锂电产业基地!  这里坐拥丰富盐湖锂资源,是 ..

发布日期:2017-10-16 详细>>

西宁市2017年企业退休人员调整养老金发放工作顺利完成

为切实做好2017年企业退休人员调整养老金工作,西宁市对2000余户单位的16 34万企业退休人员的基本信息逐一核查,仔细核算调整和补发数据, ..

发布日期:2017-08-13 详细>>

西宁生物园区举办GMP知识竞赛

近日,西宁(国家级)经济技术开发区生物园区工委针对园区产业特点,结合安全生产月活动的开展,以全面落实企业安全主体责任为主题,举办了园 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>

张家界至西宁航线开通

今天下午,张家界至西宁航线正式开通,这是张家界荷花国际机场今年开通的第10条航线,两地空中距离只需2小时。两地首航由南方航空公司执行 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>