首页 > 网上娱乐 > > 正文

青海省工商行政管理局企业、农民专业合作社、个体工商户年度报告公示提示

日期:2018-03-20 09:30:26编辑作者:申博现金网
根据《企业信息公示暂行条例》和《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》、《个体工商户年度报告暂行办法 》的规定,凡在2017年12月31日前在青海省行政区域内登记的各类企业及分支机构(经营单位)、农民专业合作社、个体工商户,从2018年1月1日起至2018年6月30日通过青海省工商局门户网站“国家企业信用信息公示系统(青海)”公示2017年度年报信息。经营范围涉及许可证的或企业受到行政机关行政处罚的,应当在“其他公示信息”内填报相关许可证信息及行政处罚信息。详细填报公示程序可点击“企业信息操作手册”下载、查询。

相关文章

西宁客运保持春运中短途线路运行

从西宁客运中心了解到,1月28日西宁汽车三站共发班1170班,发送旅客18084人,公路春运的序幕已悄然拉开。春节期间西宁客运将继续保持中短途 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

全省伊斯兰教工作专题会议 在西宁召开

8月19日,全省伊斯兰教工作专题会议在西宁召开。会议深入贯彻全国、全省宗教工作会议精神和中央、省委关于宗教工作重要决策部署,总结交流 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

北区召开贯彻“四个扎扎实实”工作座谈会

积极践行两个绝对总结研讨一年来全区贯彻落实四个扎扎实实重大要求取得的新成效、新进展、新变化,8月24日上午,西宁市城北区委召开贯彻落 ..

发布日期:2017-09-01 详细>>

青海西宁开启外来务工人员“租房落户”通道

从青海省西宁市公安局获悉,为加快推进城镇化进程,西宁市推出了针对外来务工人员租房落户的政策。根据《西宁市户口迁入政策实施细则》,凡 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

西宁市清理地方性法规和规范性文件

从西宁市政府法制办获悉,西宁市把认真贯彻落实国务院和省政府关于做好放管服改革和生态环境保护涉及的法规规章及规范性文件清理的工作部署 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>