首页 > 网上娱乐 > > 正文

省工商局集中开展著名商标制度规范性文件清理工作

日期:2018-04-26 16:37:23编辑作者:申博现金网
为进一步落实“放管服”改革要求,推进政府职能转变,近日,省工商局根据省政府、国家工商总局的要求,集中开展了涉及著名商标制度的规范性文件清理工作。
 
此次清理,省工商局对本局制发的现行有效的23件规范性文件进行了排查清理,筛选出与著名商标制度有关的规范性文件4件。经局务会议审议通过,废止3件,修改1件,并及时对清理结果通过门户网站向社会公开。同时,省工商局督促各级工商和市场监管部门按照“谁起草、谁清理;谁制定、谁清理”的原则及时对本级局制发的涉及知名商标和好商标规范性文件进行清理,适时废止,从而保证清理工作了上下同步、政令统一、严格公开、规范有序。
 

相关文章

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201804/14194.html

我省“大美青海放心消费”创建活动全面启动

为进一步优化我省市场消费环境,推动消费升级,提升消费质量,提高经营者的诚信度、消费者的满意度、消费环境的安全度,3月15日,省工商局 ..

发布日期:2018-04-14 详细>>

新产业推动西宁经济阔步向前

在电动汽车的心脏——锂电池实现青海造之后,电动汽车也将实现青海造;  在细如发丝的光纤,实现西宁造,填补了西北空白的同时,由于使用 ..

发布日期:2017-10-07 详细>>

西宁:打造绿色样板 坚实绿色本底

努力创建国家生态园林城市、打造首个西北地区国际园林博览园、打造西北地区最大的城市山地森林公园……一项项林业生态项目、民生工程的实施 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

西宁市城西区第五届文化旅游节开幕

伴随着欢乐的歌舞、精彩的戏曲,2017夏都梦想季·西区文化旅游节正式启动。据了解,文化旅游节期间,将举行为期5个月、8个板块、50余项丰富 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>

西宁生物园区举办GMP知识竞赛

近日,西宁(国家级)经济技术开发区生物园区工委针对园区产业特点,结合安全生产月活动的开展,以全面落实企业安全主体责任为主题,举办了园 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>