首页 > 网上娱乐 > > 正文

我省6家企业与哈方企业签订意向性协议

日期:2018-06-12 17:42:39编辑作者:申博现金网
北京时间5月21日上午,第16届哈萨克斯坦-中国商品展览会青海省名优商品推介会举行,我省67家企业参加推介会。其中,青海五三六九生态牧业科技有限公司、青海仙红辣椒开发集团有限公司等6家企业与哈萨克斯坦6家企业签订意向性协议。
 
在推介会上,省工商局副局长祁赤民向哈萨克斯坦企业介绍了青海的基本情况。祁赤民说,随着中央西部大开发战略的深入实施,青海已成为外来投资的热土,文化体育商贸经济活动等掀起一波又一波热浪。青洽会、环湖赛、青海品牌商品推介会等活动的连续举办,展示了青海的新形象、新发展、新姿态、新作为。今年我省组团参加哈萨克斯坦-中国商品展览会,就是借助国家级平台,推介我省的名优产品,展示青海产业发展特色产品,推动青海地域品牌特色商品走出国门,展示大美青海的磅礴之美、雄壮之美和生态之美。
 
青海仙红辣椒开发集团有限公司总经理韩学林说,通过参加此次商品展览会,使哈萨克斯坦的企业以及客户对我省的特色产品有了初步认识。当天公司与哈萨克斯坦的努尔马儿克食品销售有限责任公司签订了意向性协议,为公司产品走向哈萨克斯坦以及其他中亚国家搭建了平台。
 
此次哈萨克斯坦-中国商品展览会,我省以“大美青海 生态品牌”为主题,省工商局组织67家企业展示青海省名优商品。值得一提的是,牛羊肉、牦牛肉干、酸奶、青稞酒、矿泉水、沙棘饮料以及冬虫夏草、枸杞、蕨麻等高原特色食品和土特产品的参展企业占绝大多数,充分体现了我省产品的资源优势和绿色品质。

相关文章

西宁召开未成年人思想道德建设工作会议

4月26日,西宁市召开未成年人思想道德建设工作会议,通报2016年未成年人思想道德建设工作和文明城市创建中未成年人思想道德建设测评情况, ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

西宁三地荣膺“全国农村幸福社区”称号

近日,民政部网站发布《关于公示首批全国农村幸福社区建设示范单位的公告》,西宁市城中区南川西路街道元树村、城西区彭家寨镇晨光村、大通 ..

发布日期:2018-01-08 详细>>

西宁市启动“困境儿童社会关爱服务”项目

谢谢你们去年请来了这些年轻的好老师给孩子们辅导功课,去年我孙子的英语成绩进步了不少,没想到今年还能有这样的班,把孩子交给你们镇上我 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

西宁创城:让更多群众享受“文明红利”

文明是社会进步的标尺。在近期公布的第五届全国文明城市创建评比中,省会西宁荣膺榜单,可喜可贺。  人民满意,人人参与。西宁市把文明城 ..

发布日期:2018-01-08 详细>>

西宁借力环保督察提升城市品质

自中央第七环保督察组进驻青海以来,西宁市委市政府牢牢把握生态优先与发展率先两个关键,把环保督察问题整改作为积极推动城市转型升级、品 ..

发布日期:2017-09-06 详细>>