首页 > 网上娱乐 > > 正文

省工商局2017年推进高原美丽乡村建设工作成效显著受到表彰

日期:2018-06-27 14:33:14编辑作者:申博现金网
近日,青海省推进高原美丽乡村建设领导小组印发《关于2017年推进高原美丽乡村建设工作情况的通报》,对省级137个党政军企共建单位中的52个共建成效显著的单位进行了表彰,我局名列其中。
 
2017年,省工商局紧紧围绕省委、省政府关于推进高原美丽乡村建设的决策部署,结合结对共建单位海东市化隆县谢家滩乡尔多其那村的实际情况,省局领导带领相关人员多次深入化隆县有关部门及谢家滩乡乡政府和尔多其那村,与县、乡、村负责人协商沟通美丽乡村共建工作,并在一定层面听取了村民的建议,确定相关实施项目,科学合理地制定美丽乡村建设实施方案,签定了共建协议,按照因地制宜、分类指导、积极稳妥、有序推进的原则,精心组织实施。同时,根据与化隆县对尔多其那村建设项目的实际情况,积极走访,协调省民委、省体育局、省交通厅、省住建厅、青海黄化供电公司等有关单位支持我局实施尔多其那村的美丽乡村建设项目工程。2017年省工商局协调省民宗委,投资25万元为尔多其那村修建一座民族文化广场;协调青海黄化电力实业公司,投资5万元为尔多其那村安装太阳能路灯10盏;支持村委会资金2万元,用于村小学改造项目。通过一年的共建工作,尔多其那村村容村貌整洁有序,人居环境明显优化,得到了扶贫所在县、镇党委及政府和村民的好评。

相关文章

王宇燕在西宁市社区调研时强调 不断夯实党在城市工作的基础

12月1日,省委常委、组织部长王宇燕赴西宁市调研社区党建、督导两委班子换届工作。  王宇燕先后赴城西区文亭路、医财巷东社区实地察看了 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

省工商局多措并举推进“证照分离”改革试点工作

证照分离改革试点,是落实党中央、国务院重大决策部署,释放企业创新创业活力,推进营商环境法治化、国际化、便利化的重要举措。今年以来, ..

发布日期:2018-05-22 详细>>

新产业推动西宁经济阔步向前

在电动汽车的心脏——锂电池实现青海造之后,电动汽车也将实现青海造;  在细如发丝的光纤,实现西宁造,填补了西北空白的同时,由于使用 ..

发布日期:2017-10-07 详细>>

全国30省市自驾车队集结西宁

6月1日下午4点,随着热烈响亮的锣鼓声,来自北京、上海、河北、山西、江苏、安徽、河南、陕西、宁夏等20个省级自驾游协会及南京、太原、合 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

西宁市委召开全面深化改革领导小组第31次会议

近日,西宁市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王晓主持召开市委全面深化改革领导小组第31次会议,听取相关改革工作汇报,研究审议有关 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>