首页 > 网上娱乐 > > 正文

省局机关党委走访慰问扶贫点困难党员

日期:2018-07-19 15:43:36编辑作者:申博现金网

7月14日,省局机关党委组织开展走访慰问扶贫点生活困难党员和高龄党员活动,使他们切身感受到党组织的关怀和温暖。

慰问组来到民和县北山乡德兴村83岁的老党员李永久和因病致贫的困难户王永生家中,为他们送去慰问金并鼓励他们克服困难、战胜病魔,同大家一起奔小康。

随后,慰问组赴湟源县大华镇,同当地驻村书记干部一起看望并慰问了巴燕吉盖村88岁原老村支书倪占发及困难群众李生财,给他们送去慰问金及帮扶物资。在交谈中,得知已88岁高龄的老支书倪占发仍然一心扑在村里的脱贫攻坚及公益活动建设中,积极帮助驻村干部为乡亲们的脱贫致富不辞辛劳,至今仍在村建设工地当监工。他的奉献精神使在场的全体党员干部动容,激励着大家向他学习,不忘初心,牢记共产党员的神圣使命,为脱贫致富奔小康而不懈努力。

相关文章

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201806/12211.html

省工商局借力举办全省工商和市场监管系统企业登记业务骨干培训班

为全面贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院、省委省政府关于深化商事制度改革的决策部署,扎实推进2018年企业登记重点改革任务落实 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201804/20195.html

省工商局召开整治虚假违法广告省际联席会议

4月3日,省工商局牵头召开了整治虚假违法广告省际联席会议,省委宣传部、省网信办、省通信管理局、省公安厅、省卫计委、人民银行西宁中心支 ..

发布日期:2018-04-20 详细>>

西宁火车站南辅道东延段现大裂缝

4月26日,西宁天空飘着小雨,城东区褚家营佳园小区北,一条两车道的单行道上,疾驰的汽车减速躲避路面上的长裂缝。附近路段,路面多处开裂 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

全国30省市自驾车队集结西宁

6月1日下午4点,随着热烈响亮的锣鼓声,来自北京、上海、河北、山西、江苏、安徽、河南、陕西、宁夏等20个省级自驾游协会及南京、太原、合 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

张家界至西宁航线开通

今天下午,张家界至西宁航线正式开通,这是张家界荷花国际机场今年开通的第10条航线,两地空中距离只需2小时。两地首航由南方航空公司执行 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>