首页 > 网上娱乐 > > 正文

省工商局举行“身边人讲身边事”报告会

日期:2018-08-25 18:27:13编辑作者:申博现金网

为进一步激励广大党员干部职工学习先进典型、崇尚爱岗敬业美德,8月3日,省工商局召开了“身边人讲身边事——省工商局组队参加首届全国电子数据勘查取证大比武邀请赛成果”报告会。省局在家领导、局机关及各直属分局全体干部职工参加了会议。省局党组成员、副局长、机关纪委书记赵玉华主持报告会。

7月17日,省工商局选派罗维、夏国伟和马莲三名同志组队参加了中国工商出版社联合美亚商鼎公司在厦门举办全国市场监管系统首届“电子数据勘查取证大比武邀请赛”。凭借扎实过硬的专业技术和沉着冷静的现场表现,夏国伟、罗维分别名列个人赛第二名、第三名,树立了青海工商良好形象。报告会上,马莲、夏国伟、罗维三名同志分别利用文字、图片、视频生动还原了比赛的精彩场景和博弈过程,发表了赛后感言。三名同志用平实的语言、真实的情感感染了现场的每一位干部职工,使大家深受鼓舞、催人奋进,全场不断响起热烈的掌声。

会上,赵玉华同志结合我省实际及下半年重点工作任务,提出了要增强“本领恐慌”的意识,全局上下要在日常工作中增强“本领恐慌”的意识,不断加强自学能力,提升自身业务素质,为全面履行岗位职责做足准备。杜绝“能力赤字”带来的风险和危害,始终保持能力与岗位相匹配,扎实工作,创新进取,取得更好成绩。要大力弘扬新青海新精神,以此次大比武活动为契机,勇于面对新的市场监管大格局带来的新挑战、新任务,以实际行动践行新青海新精神,爱岗敬业、团结奉献,为全面推动“一优两高”总体战略,建成更加富裕文明、和谐美丽的新青海不懈努力。

相关文章

西宁市城北区扎实推进现代农业产业园建设

为进一步推动现代农业园区取得新发展,实现新突破,今年以来,城北区提前谋划,多措并举全面推进现代农业及农业产业园建设,通过农业产业园 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

铝镁合金高新材料产业发展论坛在西宁举行

由中国有色金属工业协会、西宁市人民政府主办的铝镁合金高新材料产业发展论坛于7月14日在西宁市举办。  此次论坛以铝镁产业群、绿色发展 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201805/29207.html

省局召开《中华人民共和国监察法》宣讲大会

省局召开《中华人民共和国监察法》宣讲大会。省局党组成员、副局长达建宁主持会议,省局在家的局领导、机关全体党员干部职工及直属分局科以 ..

发布日期:2018-05-29 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201806/05209.html

省工商局举办十九大新党章与全面从严治党专题辅导讲座

省工商局以党组中心组扩大学习会议的形式,邀请省委党校党史党建教研部张慧芝教授为全局党员干部职工作了十九大新党章与全面从严治党专题辅 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

西宁召开未成年人思想道德建设工作会议

4月26日,西宁市召开未成年人思想道德建设工作会议,通报2016年未成年人思想道德建设工作和文明城市创建中未成年人思想道德建设测评情况, ..

发布日期:2017-04-27 详细>>