首页 > 网上娱乐 > > 正文

省局领导赴民和县再次就扶贫工作进行考察调研

日期:2018-09-03 15:24:23编辑作者:申博现金网

为省局对口精准扶贫工作有效开展,8月27日,省局党组成员、副局长达建宁,副巡视员、省个私协会秘书长张华月,再次赴海东市民和县,对青海伊清农牧科技有限公司进行了深入考察。

期间,达建宁副局长一行实地参观了公司药材种植、育苗基地和种羊、育肥羊养殖基地,询问了公司生产、经营规模、流程和方式,查阅了公司相关证照资料。并与县市场监管局主要领导、省局驻德兴村工作队和公司法人,就企业发展与扶贫攻坚精准对接等问题,进行了座谈。通过两次实地考察、调研和座谈,德兴村集体经济“破零”工作思路基本形成。

相关文章

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201804/14194.html

我省“大美青海放心消费”创建活动全面启动

为进一步优化我省市场消费环境,推动消费升级,提升消费质量,提高经营者的诚信度、消费者的满意度、消费环境的安全度,3月15日,省工商局 ..

发布日期:2018-04-14 详细>>

张家界至西宁航线开通

今天下午,张家界至西宁航线正式开通,这是张家界荷花国际机场今年开通的第10条航线,两地空中距离只需2小时。两地首航由南方航空公司执行 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/wsyl/201709/30136.html

西宁应急演练巩固安全生产基础

海东新闻网讯 为全面消除安全生产隐患,有效防范安全事故发生,进一步巩固安全生产基础,近日,西宁经济技术开发区甘河工业园区组织了一场 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>

把西宁打造成 西部自驾游大本营

在大众旅游、旅游散客化和个性化特征日益明显的今天,自驾游作为一种自我设计的生活,发展迅速。有资料显示:现在团队旅游占比已经不到10% ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

西宁市启动“困境儿童社会关爱服务”项目

谢谢你们去年请来了这些年轻的好老师给孩子们辅导功课,去年我孙子的英语成绩进步了不少,没想到今年还能有这样的班,把孩子交给你们镇上我 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>