首页 > 现金平台 > > 正文

城中区春节期间旅游市场持续向好

日期:2017-03-05 15:24:39编辑作者:申博现金网

2017年春节黄金周已圆满结束,城中区本着“安全、秩序、质量、效益”的四统一假日旅游工作目标,明确责任,认真强化假日旅游监管力度,确保假日旅游工作井然有序。

据统计,春节黄金周期间该区3A级旅游景区南山公园共接待游客25378人;可可西里工业园区共接待游客3570人,收入为87230元;西路军纪念馆接待游客2353人;城南奥斯陆滑雪场共接待游客5300人,共计收入300000万元。春节长假期间各主要景区共接待游客总人数为36601人,总收入为387230元,较2016年同比增长62%,由于奥斯陆滑雪场已初具规模并形成影响,因而成为了该区冬季假日旅游的重要增长点。同时,为进一步整顿和规范“春节”期间旅游市场秩序,加强旅游场所安全检查,切实保障节日期间旅游安全,该区相关部门于“春节”期间对辖区内的3家3A级旅游景区、2家滑雪场进行了安全生产大检查。整个春节期间全区旅游市场未发生一起安全生产事故及旅游投诉事件。随着气温持续转暖,该区即将迎来新的旅游小高峰,相关部门也将持续加强对旅游市场安全生产工作的监督检查力度,确保为广大游客和市民群众提供良好安全的旅游环境。

相关文章

http://www.tdyg-inn.com/xjpt/201703/0549.html

城中区:“四场民生大戏”为“两节”增色添彩

拿上这些钱和东西,我带上尕孙女也可以过个踏实年了。马上过十五了,实话有指望了,心里再不熬煎了。领到4000元失独家庭扶助资金和节日慰问 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/xjpt/201703/0544.html

城中区第四届“爱尚户外”冰雪运动体验赛圆满落幕

2016年12月10日,2016年城中区秋冬季文化体育旅游系列活动暨第四届爱尚户外冰雪运动体验赛在奥斯陆滑雪场盛大开幕。本届户外冰雪活动以全民 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/xjpt/201703/0546.html

中区多举措守护群众舌尖上的安全

随着新春佳节即将到来,为保障广大群众食品药品安全,近期城中区食品药品和市场监督管理局把保障公众身体健康和生命安全作为重中之重,作为 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

党员教育“指尖时代”向基层延伸

近日,西宁市立足党员干部群众的实际需求,积极创新党员教育方法,实施党员教育阵地无线网络覆盖项目,探索运用阵地WIFI推进党员教育信息化 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.tdyg-inn.com/xjpt/201703/0548.html

城中区春节期间旅游市场持续向好

2017年春节黄金周已圆满结束,城中区本着安全、秩序、质量、效益的四统一假日旅游工作目标,明确责任,认真强化假日旅游监管力度,确保假日 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: